返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

矿安电气有限公司

矿用机械,安全防护设备,环保设备,电工电气,仪表仪器,泵类等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > BQG150矿用气动隔膜泵大量现货 气动隔膜泵专家
BQG150矿用气动隔膜泵大量现货 气动隔膜泵专家
浏览: 10
品牌: 东达
单价: 800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 13:57
 
详细信息
  BQG150矿用气动隔膜泵大量现货 气动隔膜泵专家
真诚也就是真心诚恳,不说谎,表里如一的意思。人人都喜欢真诚的人,而讨厌虚伪的人,我也不例外。但有人认为真诚是绝对的,不管对谁,不管在什么情况下都要做到百分之百的真诚。这个观点,粗一看,有道理,细一琢磨,有问题。
隔膜泵1(2)
失败是成功的因素,没有它,不会使你耳边警钟长鸣,失败又是生命的重负,长久地背着它,跋涉的脚上会多磨出几个不应有的血泡。朦胧中我感悟到风雨之后的阳光。“人生自信二百年,会当击水三千年”!让洒脱与风雨同行吧。只要青春还在,我就不会悲哀,只要阳光还在,我就不会孤独,不会停歇,纵使陷身茫茫沙漠,希望的绿洲还在,我心依然飞翔。想到这里,我不禁笑了。
给大家介绍一下我们公司BQG气动隔膜泵的型号都有哪些,请往下看,详情请咨询山东东达机电销售经理高单13371223063微信同号  座机:0537-3157053   QQ:3621196806

BQG气动隔膜泵型号齐全:BQG450/0.2、BQG320/0.3、BQG340/0.3、BQG460/0.2(3寸隔膜泵)
    BQG350/0.2、BQG250/0.3、BQG200/0.4、BQG125/0.45、BQG310/0.25、BQG360/0.2、BQG370/0.2(2寸隔膜泵)
    BQG150/0.2、BQG140/0.3、BQG100/0.4,BQG165/0.25,BQG210/0.15(1.5寸隔膜泵)

隔膜泵01

气动隔膜泵以气流推动阀芯往复换向,使压风交替进入左、右气腔,使之推动膜片凹凸往复运动而使工作腔内产生压差,达到吸水和排水的目的。体积小、重量轻、无需根基,可作为移动式泵,无需润滑,主阀对气源没有特殊要求,可自吸启动运行。

BQG系列气动隔膜泵主要用于矿山井巷开拓,竖井井筒施工,采矿工作面槽及各类设备周边的排污,井下峒室工程的排水、排污排沙、排泥浆,矿井巷道喷白应用等。详情请咨询山东东达机电销售经理高单13371223063微信同号  座机:0537-3157053   QQ:3621196806
抬头,不知何时,天上多了几双眨动的眼睛,黑暗过后必是黎明,阴霾散尽,依然是彩虹,狂沙淘尽方得金,扬起自信的风帆,迎难而上吧!别因一时的荒芜而永别了心灵的田野。
塑料隔膜泵



询价单